г. Севастополь, проспект Нахимова 11, офис 16

9:00-20:00
без выходных
Интересные статьи 16.09.2019
Языковой лагерь за границей: яркий отдых и эффективная практика иностранного языка

Языковой лагерь за границей уже давно зарекомендовал себя как самый эффективный метод усвоения английского, немецкого, испанского, французского и других языков. Каникулы за рубежом сами по себе станут ярким событием в жизни ребенка. Прибавьте к этому общение с ребятами из совершенно разных стран и континентов. Ребенок вынужден практиковать язык 24 часа в сутки – иначе – новые друзья его не поймут.

Современный лагерь за границей предлагает новейшие интерактивные методики по изучению языка. В непринужденной обстановке или в условиях игры под наблюдением педагогов native-speaker дети усваивают большой массив новых слов и фраз, практикуют их использование в повседневной жизни.

С какого возраста берут в языковой международный лагерь

Чем раньше ребенок отправляется в языковой лагерь, тем больше шансов уже к концу школы и началу университета бегло говорить и писать на иностранном языке. С таким владением 1-2 иностранными языками легко найти программу и поступить учиться в престижный ВУЗ за рубежом. Сегодня существуют языковые школы за границей для детей (с 5 лет), для подростков и выпускников школ (до 21 года). Малыши приезжают на отдых и обучение с родителями, школьники постарше с удовольствием проводят время сами. 

Языковой лагерь за границей и его цена могут быть очень разными в зависимости от страны, сезона, условий пребывания. Надежнее всего купить путевку в лагерь у туроператора, который из десятков предложений по международным лагерям поможет подобрать оптимальный вариант. Недорогие языковые туры можно найти в Испании, Андорре, Финляндии, Прибалтике, на Мальте. Другая ценовая категория - у элитных школ Англии, Ирландии, США и Канады. Языковые лагеря работают на протяжении всего года и предлагают детям сезонный отдых на побережье моря (океана) или в горах.

Рассказать друзьям: