8 800 707-54-70 8 495 419-17-48
Хиты продаж
» » Военно-патриотические лагеря в России

Военно-патриотические лагеря в России

Особую нишу в среде российских детских лагерей занимают военно-патриотические лагеря. В них дети и подростки активно проводят время и изучают историю своей страны.

Если вы хотите, чтобы на каникулах ваш ребенок не сидел за компьютером и не скучал один в городе, вы можете выбрать военно-патриотический детский летний лагерь.

Возраст детей в лагере варьируется в зависимости от его специфики. Есть лагеря, которые приглашают ребят с 7 до 14 лет, а есть такие которые работают только с подростками от 15 лет. Вне зависимости от возрастных групп, почти все военные лагеря рады видеть у себя как мальчишек, так и девчонок.

Есть разные типы военно-патриотических лагерей. В каких-то занятия спортом и военной подготовкой соседствуют с веселыми играми, экскурсиями и конкурсами. Где-то, как правило, в лагерях для ребят постарше большое внимание уделяется военной истории нашей страны. Ребята и девчонки изучают различные виды войск, участвовавших в войнах разных лет, могут примерить на себя роль разведчика времен Великой отечественной или современного российского солдата.

Многие родители рассказывают, что по приезде из военно-патриотического лагеря, их ребенок стал более серьезным, самостоятельным и теперь большим уважением относится к своей Родине и ее защитникам.