8 800 707-54-70 8 495 419-17-48
Хиты продаж
» » Танцевальный лагерь для детей

Танцевальный лагерь для детей

Творческим детям зачастую бывает скучно в обычных лагерях – им не хватает общения с единомышленниками, ежедневных тренировок и занятий по развитию навыков. Из этой ситуации есть отличный выход – отправить ребенка в тематический лагерь! В этой статье мы расскажем о танцевальных лагерях, которые пользуются небывалой популярностью в последние годы!

Преимущества танцевальных лагерей

  1. Возможность совершенствовать свои навыки во время каникул.

В летнее время танцевальные школы обычно закрываются на каникулы. Из-за этого многие дети теряют интерес к своему хобби. Также отсутствие тренировок негативно сказывается на физической форме. Из-за этого осенью детям приходится часть времени уделять на повторение уже изученных движений. Занимаясь танцами в детском лагере дети не только не забудут пройденный материал, но и научатся новым движениям и даже целым танцам!

  1. Полное погружение в мир танцев!

Юных танцоров ждут тренировки по разнообразным танцевальным стилям, мастер-классы от профессионалов, танцевальные конкурсы с призами и отчетные выступления! Особенно одаренных танцоров мы советуем отправлять в узкоспециализированные лагеря (например, балетные лагеря), где из вашего ребенка за смену сделают настоящего танцора. Такие лагеря обычно организуют в крупных курортных центрах (например, в Сочи и Крыму).

  1. Постоянное общения с единомышленниками.

Знакомство с другими танцорами со всей России расширит кругозор вашего ребенка. Большинство детей после танцевальных (и других творческих лагерей) признаются, что стали чувствовать себя увереннее, так как у них появилась настоящая творческая семья. А если танцевальных лагерь находится за границей, то, помимо танцевальных навыков, ваш ребенок сможет «подтянуть» иностранный язык!

Подбираете летний лагерь для подростков на лето 2017 на море? Обратите внимание на наши предложения – от бюджетных оздоровительных лагерей в Крыму до ультрасовременных лагерей в стиле шоу!