8 800 707-54-70 8 495 419-17-48
Хиты продаж
» » Игры в лагере для детей

Игры в лагере для детей

Зачастую, мы, родители, выбирая детский лагерь для детей в России, знакомимся только с образовательной программой, не интересуясь развлечениями и играми. А ведь для ребенка эта важная составляющая! В данной статье мы расскажем вам какие игры и конкурсы для детей в лагере предлагают летние детские учреждения Крыма.

Игры в лагере для детей младшего возраста

Лагеря, принимающие детей от 7 лет, например, SmartCamp, предлагают малышам спортивные занятия в игровой форме: утреннюю зарядку и аэробику, игры на воде (под строгим надзором спасателей), творческие соревнования и настоящие спартакиады. Игры в лагере для детей от 7 лет также включают в себя командные виды спорта: футбол, волейбол, баскетбол. Для развития индивидуальных навыков – настольный теннис, шашки и шахматы. Отличие игр в лагере для детей младшего возраста – повышенное наблюдение за детьми персоналом лагеря.

Игры в летнем лагере для детей старше 10 лет

Старшим детям доступно больше игр и конкурсов. В лагере «Жемчужина» их ждет большой выбор водных и пляжных развлечений: конкурсы по возведению замков из песка, водные баталии и даже водное поло! В спортивной лагере «Атлантус», помимо стандартных командных игр в футбол и баскетбол, у детей появится возможность поиграть в пляжный боулинг и волейбол, а также фрисби. В лагере «Арт-Квест» детей ждет большое количество подвижных игр: футбол, волейбол, флорбол, занятия в туристическом клубе и скалолазание.

Но детские лагеря предлагают не только спортивные игры! Так же ваши дети смогут принять участие в многочисленных творческих конкурсах. Конкурсы для детей в лагере обычно организовываются от творческих кружков, в которых они принимают участие. Это могут быть как конкурсы-шоу по типу поиска талантов, так и конкурсы-демонстрации приобретенных навыков.

Как вы видите, игры в летнем лагере очень разнообразны. Обязательно, перед выбором лагеря, уточните у ребенка, что его больше интересует: спортивные игры на свежем воздухе или творческие конкурсы, командные сражения или индивидуальные соревнования.