8 800 707-54-70 8 495 419-17-48
Хиты продаж
» » Детский отдых в Крыму весной

Детский отдых в Крыму весной

Весенний Крым – это цветущая природа, приятная, нежаркая погода, отсутствие толп туристов и низкие цены. В данной статье расскажем вам почему стоит выбрать детский отдых в Крыму в весенние месяцы:

Март. В этот месяц природа Крыма начинает оживать после зимы: цветут персиковые деревья, распускаются первые цветы, а солнце начинает приятно пригревать. В основном, в этому время туристы отправляются в экскурсионные туры. Но на период весенних каникул многие детские оздоровительные лагеря Крыма организуют смены для школьников. Отправляясь на отдых в Крым в марте стоит взять теплую одежду для вечерних прогулок и выбирать отель с отоплением или обогревателями – ночи в марте еще довольно холодные.

Апрель. Это идеальный месяц для путешествий по Крыму. В середине месяца дневная температура достигает +18+20°С, дождей практически не бывает, но солнце еще не жарит, как летом. В апреле лучший вариант детского отдыха в Крыму – отправится в поход всей семьей. Можно совершать дневные вылазки в окрестности Демерджи или Ай-Петри, а можно пойти в поход с ночевкой. Ужины у костра, подъемы в горы и спуск к безлюдным пляжам, изучение древних руин – это делает семью невероятно сплоченной!

Май. В мае дневные температуры нередко равняются +25°С. На майские праздники можно отправиться в семейный экскурсионный тур или снять на несколько дней домик у моря. Вода будет еще прохладной для купания (но некоторые закаленные туристы уже открывают пляжный сезон), но зато можно будет дышать морским воздухом и загорать. Отличным вариантом будет отдых в санатории, где всей семьей можно поправить здоровье и посетить профилактические процедуры.

Планируете летний отдых в Крыму? Отправьте своего ребенка в один из оздоровительных лагерей на крымском полуострове! Его ждут новые знакомства, увлекательные мастер-классы и развивающие клубы. Купить путевку в детский лагерь Крыма, вы можете обратившись к нашим менеджерам.