8 978 708-24-09
Хиты продаж
» » Детский лагерь в Крыму в Евпатории ‒ отличный вариант, если у ребенка астма

Детский лагерь в Крыму в Евпатории ‒ отличный вариант, если у ребенка астма

Удивительный город-курорт Евпатория считается лидером в области комплексного оздоровления и детского отдыха. Уникальный по мягкости климат, ласковое теплое море, гектары уютных песчаных пляжей, чистый воздух, подверженный природной ионизации, а также насыщенный полезными микроэлементами делают в России лагерь в Евпатории идеальным местом для отдыха детей.

Также на оздоровление и закаливание ребят оказывает мощное благотворное влияние щедрое южное солнце в тандеме с грязевыми лиманами и термальными минеральными источниками, целебные свойства которых оказывают лечебный эффект. В особенности детский лагерь в Евпатории полезен детям, имеющим заболевания дыхательных путей. Крымское побережье в Евпаторийском районе характеризует континентальный климат с тропическим воздухом ‒ это лучший погодный режим для людей, страдающих таким заболеванием, как бронхиальная астма. Трудно переоценить пользу от пребывания ребенка-астматика в подобном оздоровительно-досуговом учреждении, например, в лагере Smart Camp в Евпатории, отличающимся, помимо сухого климата, эксклюзивными развивающимися программами: английский клуб, Академия яхтинга, роботехника.

Детский лагерь в Евпатории ‒ идеальные условия для отдыха, спорта и развлечений

Детский лагерь Smart Camp города Евпатория заслужил народное признание, его называют первоклассным местом для отдыха детей в возрасте от 7 до 17 лет. Неординарный подход к организации отдыха вкупе с уникальными концепциями развития личности и успешного раскрытия потенциальных резервов подразумевают под собой более 20 активностей ежедневно для каждого ребенка. В этом детском лагере России в Евпатории ребят ждут следующие мероприятия:

  • увлекательные занятия в творческих студиях;
  • времяпровождение «по интересам» в тематических клубах;
  • спортивные тренировки и игры;
  • командные соревнования;
  • волонтерская работа и коммуникации с волонтерами из других стран;
  • вечерние концерты;
  • гавайские вечеринки;
  • отдых у бассейна, в джакузи, а также на собственном живописном пляже из «пушистого» песка.

Smart Camp ‒ замечательный лагерь России в Крыму, в Евпатории, благодаря таким исключительным учреждениям, наша страна может заслуженно гордиться результатами высокого уровня организации полноценного детского отдыха.