8 800 707-54-70 8 495 419-17-48
Хиты продаж
» » Современный детский лагерь

Современный детский лагерь

Зачастую, отправляя своих детей на отдых, родители и не представляют, что такое современный детский лагерь. В сознании многих родителей, детский лагерь – это утренние линейки и шумные комнаты по 10-15 человек, пионерские песни у костра и спортивные олимпиады, строгие вожатые и маленький выбор развлечений. Но индустрия детского отдыха за последние десятилетия шагнула семимильными шагами вперед. Так что же представляет собой современный детский лагерь?

График

В современных лагерях нет строгого режима дня. Да, подъем и отбой происходят всегда в одно и то же время, но большую часть дня дети могут планировать самостоятельно, исключая время приема пищи. Такая свобода дается детям вовсе не из-за лени руководства лагеря составить подробную программу. А для того, чтобы дети учились самостоятельно управлять собственным временем и составлять график предстоящего дня.

Питание

За качеством пищи в лагерях по-прежнему строго следят. А вот вид подачи изменился. Теперь это шведский стол, где дети сами могут выбирать понравившиеся блюда. Данная мера также учит самостоятельности и ответственности за свой выбор. Один раз ребенок откажется от нелюбимого супа, а на следующий день поймет, что без горячего голод быстро возвращается вновь.

Программа

В современных лагерях большое внимание уделяется всестороннему развитию детей. Большое количество клубов по интересам не даст заскучать даже самому пассивному ребенку. С летних каникул ваш ребенок может вернуться с навыками профессионального фотографа или журналиста, в улучшенной физической форме или с багажом знаний по организации бизнеса.

Летний лагерь для детей в Крыму – это идеальное сочетание уюта советских лагерей с современной инфраструктурой. Звоните нам и мы проконсультируем вас по всем аспектам детского отдыха!